A Biografia da Cachaça surgiu em 2007, quando colecionávamos as mais variadas cachaças, originárias de vários lugares do país e também trazidas pelos Amigos.
O objetivo era nos encontrarmos nos finais de semana para degustar essas cachaças e colocarmos a conversa em dia.
Com o tempo, acabamos por construir nosso próprio alambique, em aço inoxidável para maior pureza.
A fermentação sempre foi feita de maneira hermética, evitando quaisquer tipos de contaminações.
O objetivo era conseguir produzir uma cachaça totalmente pura, para isso, descartamos cerca de 50% de todas as destilações. São as partes prejudiciais a saúde vindas da “cabeça” e da “cauda”, ou seja, a Biografia da Cachaça é feita somente com o “coração” da destilação.
Após alguns anos, utilizando este processo de produção, passamos a produzir também os nossos próprios e puríssimos whiskies Cheers! e Centaurus.
Com isso, nunca tivemos ressacas, dores de cabeça e nem "bafo" :)
Objetivo atingido!